B站提前设置去世后账号处理方式 

❤ 提示:本文共283个字,预计阅读时间1分钟

文章线报 7个月前 小蟹切换:繁體
8,232 0
官方广告位

B站提前设置去世后账号处理方式

去年,B站推出了“纪念账号”功能

 

一名B站用户去世后,经家属向平台申请,他的账号将变更为纪念账号。申请成功后,账号将会被冻结,该账号不能被任何人登录,充电、打赏等功能也会被关闭。同时,在逝者的个人主页上,会出现一段来自B站官方的悼念信息。

B站提前设置去世后账号处理方式 

近日,该功能得到了最新改版,每一位用户都可以提前设置自己去世后账号的处理方式

一共有三个选项:

1、将账号设置为纪念账号,并保留全部信息。
2、将账号设置为纪念账号,保留账号信息和稿件,但清空弹幕、评论等互动信息。
3、注销账号。

完成设置的用户离世后,只要收到死亡证明,B站就会按照用户生前的设置来处理账号

               
 
版权声明:小蟹 发表于 2022-05-21 4:28:56。
转载请注明:B站提前设置去世后账号处理方式  | 风暴蟹自媒体导航博客
免责声明:本文来自风暴蟹自媒体导航发布,但不代表本站的观点和立场。- 侵权点我

暂无评论

暂无评论...